夏季限定! 新フレーバー パッションとマンゴーの レアチーズケーキ
夏の今しか味わえない! パッションとマンゴーのレアチーズケーキ 販売価格3,780円(税込) ご購入はこちらから

おいしさの秘密 夏ならではの素材をいかした、 爽やかなヴィーガンチーズケーキです。

  • 1.Flavor 果肉たっぷりなマンゴーにパッションフルーツの酸味が爽やかな味わい
  • 2.Vegan 植物性100% チーズを使わずに、カシューナッツ、豆乳ヨーグルト、ライスミルク、白ワインビネガー、 バニラビーンズ等から作られたこだわりのレアチーズクリームを使用。

Gift

少し一息つきたいとき、 気分をリフレッシュしたいとき、食べやすいサイズ感なので、お友達やご家族と一緒に。

たくさんの“美味しい!”のお声が届いています。

  • 暑い夏でもさっぱり!食べ応えのあるマンゴーの果肉と甘酸っぱいパッションフルーツのクリームの風味がクセになります。夏でも、ぺろっと食べれてしまう爽やかさ抜群のケーキです。(30代:OL女性)
  • お土産やおやつに家族や友人へのちょっとしたお土産や、夏ならではのおやつにピッタリです! しっとり濃厚な味わいで、夏っぽい色使いも、かわいいです。(30代:主婦女性)
夏の今しか味わえない! パッションとマンゴーのレアチーズケーキ 販売価格3,780円(税込) ご購入はこちらから

BIOKURAのこだわり シンプルな素材を使用したBIOKURAのヴィーガンケーキ。 お客様へ「おいしさ」と「健康」をお届けするため、1つ1つ手作りで真心込めてお作りします。

  • 1 製造個数は1日40台。 完全手作りの思いの詰まったケーキ 生地やクリーム作りはもちろん、ケーキのデコレーションまですべて人の手で行っています。またバターを使用しないタルト生地は機械で伸ばすことができないため、伸ばす作業も1台分ずつ手作業で行っています。
  • 2 お客様に良いものを届けたい。 選び抜かれた素材を使用。添加物を極力使用せずに、北海道産の小麦粉、国産のてんさい糖、有機のアーモンドプードルなど、国産や有機の原料を優先して使用しています。
  • 3 冷凍・解凍しても美味しさが変わらないレシピや製造の工夫 タルト生地は、冷凍・解凍しても香ばしさやサクサク感が保たれるように、タルト生地のみで2度焼きを行っています。また、使用しているナッツごとにロースト時間を変えたり、クリーム・ゼリー類は冷凍・解凍しても

BIOKURAのLine UP

違う味も気になる… ヴィーガンケーキシリーズ 小腹がすいたときの味方!クッキー&グラノーラ 忙しい朝にヴィーガンお野菜マフィン、低糖質×高たんぱく大豆チップス Online Shop