BIOKURAロゴ

メディア掲載情報

雑誌

BAILA 11月号

「おうちde栗」でモンブラン(カット済)(P192)が紹介されました。

雑誌

LaLaBegin 10・11月号

「ごほうヴィーガンで夜更かししよう」でモンブラン(カット済)(P64)が紹介されました。

雑誌

Hanako 9月号

「サスティナブルスイーツ部門」でレアチーズケーキ(カット済)(P51)が紹介されました。

雑誌

yogajournal 8・9月号

「小腹にはヘルシースナック」で大豆チップス(P76)が紹介されました。

雑誌

LaLaBegin 8月号臨時増刊

「ごほうヴィーガンをはじめよう!」でレアチーズケーキ(カット済)(P52)が紹介されました。

雑誌

美的 6月号

「『美的』酒TIPS」で特集で【リニューアル】大豆チップス あおさビネガー(P171)が紹介されました。

web

Hanako 第85回 「眞鍋かをりの『美味しいお取り寄せ』」

「美味しいビーガンスイーツが食べたーい!」クレーム・タルト・オ・シトロン(カット済)が紹介されました。

雑誌

Linkids「リンキッズ」やまなし 2021.3・4月号 vol.76

「編集部おすすめ!内祝いギフト」特集で大吟醸 おとふけ豆腐ケーキ(カット済)(P27)が紹介されました。

web

COSMOPOLITAN

バレンタインにも♡体にやさしい「ヴィーガンチョコレート」10で米粉のガトーショコラ(カット済)が紹介されました。

雑誌

手みやげを買いに 関西 2020年11月号

「ヴィーガンもOKの菓子をお取り寄せ」特集でクレーム・タルト・オ・シトロン(P65)が紹介されました。

雑誌

FIGARO No.531

「ニッポンのおいしいお取り寄せ102」特集でクレーム・タルト・オ・シトロン(P47)が紹介されました。