BIOKURAロゴ

メディア掲載情報

雑誌

ベストお取り寄せ大賞

「洋菓子・スイーツ部門」で4種の木の実のアーモンドクリームタルト(カット済)(P34)が銀賞を受賞しました。

雑誌

BAILA 11月号

「おうちde栗」でモンブラン(カット済)(P192)が紹介されました。

雑誌

LaLaBegin 10・11月号

「ごほうヴィーガンで夜更かししよう」でモンブラン(カット済)(P64)が紹介されました。

雑誌

Hanako 9月号

「サスティナブルスイーツ部門」でレアチーズケーキ(カット済)(P51)が紹介されました。

雑誌

yogajournal 8・9月号

「小腹にはヘルシースナック」で大豆チップス(P76)が紹介されました。

雑誌

LaLaBegin 8月号臨時増刊

「ごほうヴィーガンをはじめよう!」でレアチーズケーキ(カット済)(P52)が紹介されました。

雑誌

美的 6月号

「『美的』酒TIPS」で特集で【リニューアル】大豆チップス あおさビネガー(P171)が紹介されました。

web

Hanako 第85回 「眞鍋かをりの『美味しいお取り寄せ』」

「美味しいビーガンスイーツが食べたーい!」クレーム・タルト・オ・シトロン(カット済)が紹介されました。

雑誌

Linkids「リンキッズ」やまなし 2021.3・4月号 vol.76

「編集部おすすめ!内祝いギフト」特集で大吟醸 おとふけ豆腐ケーキ(カット済)(P27)が紹介されました。

web

COSMOPOLITAN

バレンタインにも♡体にやさしい「ヴィーガンチョコレート」10で米粉のガトーショコラ(カット済)が紹介されました。

雑誌

手みやげを買いに 関西 2020年11月号

「ヴィーガンもOKの菓子をお取り寄せ」特集でクレーム・タルト・オ・シトロン(P65)が紹介されました。

雑誌

FIGARO No.531

「ニッポンのおいしいお取り寄せ102」特集でクレーム・タルト・オ・シトロン(P47)が紹介されました。