クッキーモンスターさんのレビュー一覧

9 件中 1 件から 9 件を表示しています。

クリームが本当においしい!!!

レビュー対象商品:クレーム・タルト・オ・シトロン(ホール)

投稿日時:2019/08/05 14:08:37

夏になると食べたくなるケーキです。爽やかだけどしっかり濃厚なクリームが本当においしい!某お菓子メーカーのレモンパックという、ビスケットでレモンクリームをサンドしてあるあのお菓子、あれのクリームだけを食べたい!と常日頃思っている私ですが、このケーキはまさにその夢を叶えてくれる感じです。レモンパックよりもっとずっと高級感のあるお味ですが(笑)

あっという間に一本なくなります!

レビュー対象商品:焼きバナナとリュバーブのロール(カット済)

投稿日時:2019/08/05 13:53:35

甘いものをほとんど口にしない私の母が唯一食べたがるのがこちらのロールケーキです。母はルバーブのジャムが好きで、これは本当に気に入っているようです。バナナの甘みもびっくりするほど!これは私にも、とても作れません!

濃厚うま!

レビュー対象商品:リッチガトー・オ・ショコラ(ホール/カット済)

投稿日時:2019/08/05 13:49:26

チョコレートのお菓子を自分で作るときに、ヴァローナ社のチョコレートを気に入って取り寄せたりしています。こちらのケーキもヴァローナ社のカカオを使用されているとのことで、これは間違いないだろうと購入しましたら、やはり大当たり!本当においしいです。しっとり濃厚でチョコレートのなめらかさも素晴らしいです。しつこい重さもなく、どなたにもおすすめしたいケーキです!

優しい味わい

レビュー対象商品:マクロビオティックサブレ 黒ごま

投稿日時:2019/08/05 13:44:32

てんさい糖の優しい甘みとサクサク食感でどんどん手が出てしまいます!良い素材で作ったものは、安心して食べられますね!

炒め物に!

レビュー対象商品:厳選 亜麻仁油 105g お買い得3本セット

投稿日時:2019/08/05 13:42:52

子供の食べるものを料理するときにはこれを使用しています。そのままだと独特のクセがあるので、卵料理や野菜炒めなど、炒め物をするときに使用します。子供には、質の悪い油だけは口にさせたくないと思います。少しお値段は高いですが、子供の食べる分だけなら気になりません。

本格的なジンジャエールに!

レビュー対象商品:レモンジンジャー 200ml

投稿日時:2019/08/05 13:35:34

喉が痛いときにはそのままストレートでいただきます。ピリピリっとして、すごく効きそうな感じがあります。夏はこちらに蜂蜜を少し入れて、炭酸水で割って、ジンジャーエールにして飲みます。さっぱりして、生姜のさわやかな香りもあって、市販のものとは別次元のジンジャーエールが出来上がります。今年はまだ

チーズケーキは買わない私でもこれは買います!

レビュー対象商品:大吟醸 おとふけ豆腐ケーキ(ホール/カット済)

投稿日時:2019/08/05 13:27:03

我が家ではチーズケーキは私が作るので、市販のものやケーキ屋さんでは、チーズケーキって買わないんです。でもこちらのチーズケーキだけは別!これはなかなか自分では難しいです。材料もこだわっていらっしゃるし、味もさっぱりなのにちゃんと濃厚!子供たちも気に入って食べます。

注文時には大体買ってます

レビュー対象商品:チョコパウンドケーキ 230g(冷凍)

投稿日時:2019/08/05 13:23:05

これはこちらで一番気に入ってます!パウンドケーキという名前では足りないんじゃないかなって思うほど、濃厚で満足感のあるチョコレートケーキです!ケーキのしっとり感とチョコのずっしり感、中に入っているラムレーズンの香りがたまりません。薄めにスライスしても十分満足できる濃厚さです。生クリームを添えるともう本当に幸せ!次回注文時もまた頼むつもりです。

お気に入りの一つです!

レビュー対象商品:信州産アプリコットタルト(ホール/カット済)

投稿日時:2019/08/05 13:18:58

あんずってこんなに甘酸っぱくっておいしいんだ!って驚かされるタルトです。タルト生地も重ったるくなくって、サクサクほどよく満足感があります。いつもカット済みのものを購入していますが、1ピースが食後のスィーツにちょうど良いボリュームです。